واتس اب

طريقة التراجع عن إرسال رسالة على واتس اب قبل قراءتها

أصبح بإمكان كافة مستخدمي واتس اب، العمل على حذف أحد الرسائل التي تم إرسالها عن طريق الخطأ، وذلك قبل أن يتم قراءتها من قبل الطرف الآخر، وذلك من أجل العمل على حذفها بشكل فوري، حيث إن الميزة من المميزات الهات التي طالب بها الكثير من الأشخاص، من أجل الحصول عليها في كافة الحسابات.

حيث توفر الميزة الجديدة من واتساب العمل على حذف رسائل محددة قد تم إرسالها عن طريق الخطأ، وذلك ضمن دردشة فردية أو جماعية أو دردشة فردية.

ولكن يجب العلم أنه في حالة حذف الرسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سوف يتم استبدال الرسالة في الدردشة بتنبيه نصي “تم حذف هذه الرسالة”، كما يمكنك العمل على حذف الرسائل عقب مرور أول سبع دقائق من إرسالها فقط وقبل رؤيتها من الطرف المستلم للرسالة، أما في حالة مرور 7 دقائق لن تنجح في حذفها.
كما يجب أن يستخدم الطرف المستقبل أحدث إصدار من تطبيق واتس اب، من أجل الاستفادة من الميزة، كما لن يقوم تطبيق واتساب بالعمل على إرسال تنبيه للمستخدم بحذف الرسالة.

طريقة التراجع عن إرسال رسالة على واتس اب قبل قراءتها

ويمكن استخدام الميزة، من خلال الخطوات التالية:

  • في البداية يجب الانتقال إلى الدردشة التي تتضمن الرسالة المراد حذفها.
  • كما يجب النقر مطولاً على الرسالة (يُمكنك تحديد عدة رسائل في آن واحد).
  • نقوم بالنقر على أيقونة الحذف من الأعلى ثم اختر “حذف لدى الجميع”.
  • بينما يمكن حذف رسالة لديك فقط، فاتبع نفس الخطوات ثم اضغط “حذف لدي”.
الوسوم